Mel de Engenho
O Mel de Engenho CAPIBARIM é o puro melado da cana-de-açúcar, obtido pela concentração de seu caldo, decorrente do processo de fervura e evaporação da cana-de-açúcar.
Rapadura
Seu processo passa por maior concentração do caldo de cana-de-açúcar, com fervura contínua em temperatura média de 90 graus.
Açúcar mascavo
Seu processo de fabricação é similar a rapadura, obtido através da concentração do caldo da cana, após fervura e evaporação, com alto nível de sacarose.
Cachaça Capibarim
Aguardente destilada em alambique de cobre a partir do mosto naturalmente fermentado da cana-de-açúcar, com graduação 40% de volume. Envasada em garrafas de 250ml, 500ml e 1 litro.
Tipos:
Tradicional ;
Armazenada em barril de Umburana;
Armazenada em Barril de Freijó .
🔞 Proibido o consumo e a venda para menores de 18 anos.
Licor Capibarim
Bebida de teor alcóolico não fermentada preparada por destilação com adição de frutas. Garrafas de 275ml e 500ml.
Sabores:
Acerola, abacaxi, banana, jenipapo, limão, maracujá, pitanga, tamarindo. Graduação alcóolica: 15% p/vol
Gengibre e rapadura - Graduação alcoólica: 23%/vol.